乐鱼体育全站app官网入口网址官方居茶叶论坛

梦之旅

梦之旅

时光的
脚步
总是如此的
匆忙
回首一顾
已然是
寒来暑往
当我打开
打开身上的
行囊
却收获了
收获了
一路苍桑
可惜的是
那个曾经伟大的
梦想
还在前进
还在前进的
路上

时间的
长河
没有人知道
到底有
到底有
多长
当暴风雨来临的
来临的
时候
依然在汹涌的
汹涌的
海洋中
乘风破浪
因为在人生的字典里
还有二个字
坚强
哪怕生命只是
只是
昙花一现
也要留住
留住即使是
片刻的
辉煌

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用云萱在2006-8-18 0:16:00的发言:

是啊!叠字加压韵都处理得很好,我试着朗读一遍,果然不错!

云萱过奖了,朗月这是才学呢,谢谢鼓励!

梦之旅

感谢昱茵,红雨伞和日出东方的观注,朗月奉茶:

以下是引用流云在2006-8-18 11:02:00的发言:
时光——匆忙
回首——寒来暑往
打开——行囊
收获——一路苍桑
可惜——梦想
还在——路上
时间——有多长?
暴风雨来临时——乘风破浪
因为——人生需要坚强
就算昙花一瞬——也将留驻片刻辉煌!!
美文!欣赏了!!!

谢谢流云兄如此用心点评,朗月奉茶:

以下是引用云萱在2006-8-18 13:18:00的发言:

安新家了也不请我喝酒,今天误打误撞,撞到你家门口才发现原来蓝天飞云是朗月星空!呵呵。

呵呵,云萱呀,说来不好意思,偶也是8月份偶尔看到了你,听雪,骄阳跟其他朋友的BLOG,觉得好玩,才想起来弄这么一个东东,以前听说过,但没关注过.现在弄得还没个样子呢,哪敢请朋友们来坐呀,既然贵客来了,就让偶给你这茶老大也上壶茶吧.不过我这上的是水,叫做意好水也甜!呵呵!

云萱,谢谢你做了我的链接啊!

不过这下更麻烦了,我真的要上梁上了,呵呵.

其实我已到你那儿串过几次门了,好像你最近都没怎么去呀?

啥话不说了!喝茶喝茶,呵呵!

谢谢骄阳和心香的祝福!

以下是引用心香一瓣在2006-8-20 16:59:00的发言:

祝朗月顺心顺意,让梦想辉煌!

有了朋友们真诚的祝福,朗月将会更加有信心越过梦想之路所有的的坎坷.再次感谢心香!

以下是引用闲云在2006-8-21 0:43:00的发言:
大家彼此鼓励,说来很凑巧,我也是通过乐鱼体育全站app官网入口网址官方居的连接点到雪落无声、晨歌暮曲两位大哥的博客看看,然后也跟着申请了一个玩。这跟朗月兄一样的呢!

呵呵,如此甚好!