乐鱼体育全站app官网入口网址官方居茶叶论坛

[写写今天]这领导够牛的!

[写写今天]这领导够牛的!

好几天,没有舒坦的睡过懒觉了,昨晚24点休息,一觉睡到今天上午11时,要不是电话打扰,恐怕还能睡。简单漱洗后,精神特好。不一会,参加‘军训’的小丫头回来了,看她黑黑的面孔,边鼓励边打趣的交流了一番,开始午饭。
饭后泡了一杯茶,我临窗看着天上拥挤的云,看上去天又要漏了.看着今年的雨水太拥挤,隔三差五下着,让人担忧。仔细计算手上无电人口通电工程竣工的日期,是一天天逼近了,真让人感到焦虑,要是天再这么持续下雨,恐怕是难以在规定的时间内完成了。
不行,天气因素固然客观,我还是得找找其他原因。一定还有什么阻碍着工程进度,一定还有些什么是我没有做好的,运筹不当,耽误的就不仅仅是一个工程的工期了。
  下午,按惯例走进办公室,发现多了一台笔记本,电话问国奎说是单位给配来的,才想起那是陪阎副总到火红供电所检查工作时,我‘哭穷’说工作任务太繁重,单位应该配给我们笔记本电脑的结果。 这领导可真厉害,你要电脑他们就配给你,等他安排工作的时候,可就没有任何借口了。这领导狡猾啊,你不是要两台吗?我就只配一台给你先用着,看你怎么对待工作,特别是怎么对待他安排的工作,大有以观后效的寓意。(我原本打算要两台的,才给了一台,我又该配给谁使用呢?他怎么就不明白我已经用着一台了,我要两台的目的是配给两个副职用的。)暂且不管他了,先看看配置怎么样。我一看固定资产验收单:使用部门电网规划部;保管使用人张树林;销售单价25409.42元,天啊,这领导够牛的,不就一台笔记本电脑吗?怎么会这么贵啊!(此处暂且省略,稍后自述,阎副总是个好领导)

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用蚂蚁泡大象在2008-9-7 21:13:45的发言:
小子,抓到你了,不好好上班,到这里来发牢骚!

哇塞,你这蚂蚁太能泡了!!!!

一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

以下是引用漂泊在2008-9-7 17:36:01的发言:
25409.42元

对于一个漂泊人来说,真他妈贵!

以下是引用半路出家在2008-9-7 20:09:38的发言:
这领导够牛的

出家人,别管这牛领导了,敲敲木鱼,静心。

以下是引用小女不才在2008-9-7 19:25:19的发言:

你是哪里的/yatou

以下是引用清水散人在2008-9-7 18:28:17的发言:

贵了点

昨天是你的生日,今天是牛老歪的生日!灌水好了1

不说领导了 说我最近的工作:}}}

回归李,我想你了

富裕的人生是每个人都向往的啊。
你说你的香格里拉 我还在我的山里愁眉
我该我要怎么祈祷呢
祈祷你的马帮
祈祷你的矿石
祈祷你的中石油

(在矛盾中生活
裸奔都寂寞
在生活中矛盾
不裸奔都不行)

还是祈祷你草原上的星星
(每个诗人都是矛盾者
捕鸟者:
“我能成为乡村诗人么?”
你在本质上倾向于田园)

真正的乡村诗人是那些民间歌手吧
我在我的村庄里
我尽力吧
为我的贫困的乡亲呐喊

那感情好
你把地质锤放下
我把胶把钳收好
我们面对面举杯 (不敢喝酒了,我们喝茶)
让丫头不温酒 泡茶
让小小李提川馆里的长壶
哈哈。那感情好,那感情好啊!
让麦魂那家伙停下文化广告 让
简内朗诵英文歌
让若轻的声音轻些再轻些
让朵冰胡言乱语
让风中鹤讲他的有滋有味
让那个简内影响了的风雨飘摇停下他水管所的工作

让美女徒举袖衣
让水玲珑还原成糖果
让方阵裸奔吧
为了艺术也为爱情
让我们回归到原始的风花雪月

俗夫贩子
在苏轼的月亮里
笑月太柔
在后生的眼里
认识yxsyp
在哀牢彝人的品论里
喝青稞酒
品一品天堂
人间
在公子的青铜器里
频频举杯
吟蛮儿的东风第一枝助兴
在小小腰或者快快的诗里
恋爱

回归李,我想你了
等我把寒池里的一根竹签捞起
我就来,我就穿透鬼雨打湿的月亮
来陪你守候
陪你守候这方阵的热闹
热闹李的一枝独秀

富裕的人生是每个人都向往的啊
在方阵里
我们都饿不死

以下是引用风雨丽人在2008-9-7 22:02:15的发言:

篱够牛~~

‘哭下穷’领导就配给一台单价25409.42元笔记本电脑

我还牛啊?我 你是和风细雨?

以下是引用风雨丽人在2008-9-8 22:22:05的发言:

我是风雨丽人

你不是和风细雨?

以下是引用梦幻在2008-9-15 10:52:49的发言:
了都

梦蝴蝶好!我也感觉牛了点,我把这个东东放到QQ空间,好多同事都看到了,不知道会不会有好事者牛到领导那里去呢!