乐鱼体育全站app官网入口网址官方居茶叶论坛

[原创]呢喃黄昏

以下是引用无边落木在2006-10-27 23:33:00的发言:
欣赏诚兄的乐观。

面对表扬,诚惶诚恐

不住此岸,不住彼岸,不住中流,君在何处,不问过去,不问现在,不问将来,做回自己,做好自己

落木兄好!

柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:00:00的发言:

不住此岸,不住彼岸,不住中流,君在何处,不问过去,不问现在,不问将来,做回自己,做好自己

落木兄好!

柔雪好!

心香MM好!!!
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:06:00的发言:
心香MM好!!!

好像不常来,很忙吗?

你是我前生放飞的风筝

翅膀飞翔在来世

红线紧握在今生

紧握在手中的红线,是谁在牵引着谁?是我随着风筝飘向未来还是风筝回到她的过去?

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:00:00的发言:

落木兄好!

谢柔雪!

心怀四野,身寄幽谷,位卑不敢忘苍生,人微不敢忘大道,情苦岂肯随波逐!

禅心、剑气、相思骨

以下是引用心香一瓣在2006-10-28 10:09:00的发言:

好像不常来,很忙吗?

人生如此,一日复一日

再上星期去长春出差,上星期父亲去世三周年姐妹聚在我哥家,今天终于有了属于我自己的时间我的长发已到了腰间,哈哈,下午整头发去

以下是引用柔雪在2006-10-28 10:25:00的发言:

人生如此,一日复一日

再上星期去长春出差,上星期父亲去世三周年姐妹聚在我哥家,今天终于有了属于我自己的时间我的长发已到了腰间,哈哈,下午整头发去

飘逸~~如雪

以下是引用心香一瓣在2006-10-28 10:14:00的发言:

你是我前生放飞的风筝

翅膀飞翔在来世

红线紧握在今生

紧握在手中的红线,是谁在牵引着谁?是我随着风筝飘向未来还是风筝回到她的过去?

不可说,不可言,一说即错。着相于文字,我已迷失了方向。

过去、未来也许皆为心魔?

禅心、剑气、相思骨