乐鱼体育全站app官网入口网址官方居茶叶论坛

忆秦娥:落红乱

以下是引用玩物不丧志在2007-9-12 23:28:28的发言:

朗月大哥加油,俺支持你

有小玩支持, 再不济的贴子偶也敢贴,呵呵,谢了小玩子!
朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

以下是引用似水骄阳在2007-9-13 17:23:35的发言:

朗月自己保重吧,这我那管得了哟?不然就等副书记?

不过,这我刚开始学,朗月就跟进,我看不用时间长了,估计到下礼拜,就成俺老师了~~压力大呀!!!

书记这也太客气了, 你开火箭,我坐拖拉机呢,不可同日而语的.

以下是引用馨月在2007-9-13 17:49:33的发言:

心如冷月歌无趣。

歌无趣,

琴弦细诉,

募然如雨。

都是词坛高人啊!给朗月兄献花!

不过有个小小的意见,为了朗朗上口,有些字最好不要合用,比如"怒"与"雨","鹭"与"趣"读起来区别太大.这也是一个前辈给我提过的意见,小意见咯,看各人喜好了

谢馨月书记指点, 偶看都在一个韵脚里,就搬来用了,以后留心.

以下是引用朗月在2007-9-13 20:00:16的发言:

有小玩支持, 再不济的贴子偶也敢贴,呵呵,谢了小玩子!

朗月大哥,啥时这么客气啊

表要客气的说

朗月大帅哥滴贴子一定要跟到底

以下是引用一枝梅在2007-9-13 19:30:46的发言:

拍砖不敢,

上茶:

多谢漫步夕阳和一枝梅鼓励,

以下是引用朗月在2007-9-13 20:03:18的发言:

谢馨月书记指点, 偶看都在一个韵脚里,就搬来用了,以后留心.

不是指点,是探讨,诗词方面你是师付,哼,别当我不知道

以下是引用馨月在2007-9-13 20:07:04的发言:

不是指点,是探讨,诗词方面你是师付,哼,别当我不知道

哈哈,,, 客气如馨月书记, 是不是才女都这么客气啊? 给馨月师付上茶:

以下是引用朗月在2007-9-13 20:13:26的发言:

哈哈,,, 客气如馨月书记, 是不是才女都这么客气啊? 给馨月师付上茶:

谢谢朗月兄上茶!

以下是引用朗月在2007-9-13 20:13:26的发言:

支持朗月大才子.